返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门百傲鲨国际贸易有限公司

百傲鲨,关节健康专家!致力打造自由舒畅的生活!2007年底在中国上市。主营各种进...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:林小青
  • 电话:0592-65238575
  • 邮件:jinhong298@sohu.com
  • 手机:13693202613
  • 传真:0592-6224390
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冬季用什么护颈好?日本进口自发热护颈 保暖护颈 颈椎保护护颈
冬季用什么护颈好?日本进口自发热护颈 保暖护颈 颈椎保护护颈
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2161冬季用什么护颈好?日本进口自发热护颈 保暖护颈 颈椎保护护颈 
品牌: 百傲鲨
单价: 228.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-24 14:24
  询价
详细信息

冬季用什么护颈好?百傲鲨供应日本进口自发热护颈,保暖护颈,颈椎保护护颈,冬季颈部保暖必备,让你这个冬季脖子暖暖的,怕脖子冷的看过来!质量保证!

百傲鲨自发热护颈是采用了moiscare纤维,未穿戴时相比,表面温度可提高2度!颈椎背部还可以装宝宝,让你的颈部暖上加暖,自发热保暖护膝还采用拉链设计,方便穿戴,还使用了柔软布料,完美又舒服。另外胸前领口的披风还有特殊形状设计,采用贴合超群素材,紧密贴合身体,拒绝冷风的侵入!加固完美舒适!

 百傲鲨自发热保暖护颈优势简单分析如下

1、采用一流保暖的Moiscare纤维,让保暖领先!

2、毛茸茸的贴身好舒适,抚摸兔子一般,让你不舍不得放手。

3、防风侵入设计,拒绝冷风侵入,再采用拉链设计,方便穿戴,完美!

4、颈部背部还可装暖宝宝,暖上加暖。


自发热护踝材质:<本体>尼龙、涤纶、聚氨酯、一流保暖纤维(moiscare)

                                <拉链>铝、铜、镁、锌

自发热护颈尺寸:均码(头围53-65CM;颈围27-43CM)

查看更多详情可以关注百傲鲨微信(bioshark1008  )

冬季用什么护颈好?百傲鲨日本进口自发热护颈是你无疑的选择!

护颈

询价单